Le Centre de la Relève du Tchoukball Genevois a mis en place une série d’ateliers concernant spécifiquement la nutrition et le tchoukball. Destiné en premier lieu aux athlètes du CRTG, il est ouvert à toutes les personnes intéressées par la nutrition dans le tchoukball.

Cette semaine, le mercredi 10 avril, s‘est déroulé le 1er atelier. Il était consacré à des notions de base sur l’alimentation, à la présentation de la pyramide alimentaire, ainsi que de l’explication détaillées des lipides, glucides et protéines.

Le 2e atelier, le mercredi 1er mai de 18h à 19h15 a comme sujet « Comment enchaîner plusieurs matchs les batteries pleines ? »

Le 3e atelier, le mercredi 22 mai de 18h à 19h15 avec comme thème « Le tchoukball avec ou sans sucres ? ».

La participation financière par atelier et de CHF 10.- et il est encore possible de s’inscrire via ce formulaire.

Pour plus d’informations vous pouvez contacter Jean-Loup Remolif.